Таицкая школа стала пилотной площадкой РДШ

Сегодня в здании Президентской библиотеки на Сенатской площади лауреаты премий, победители конкурсов и талантливые студенты получили заслуженные награды в рамках торжественной церемонии чествования областных дарований.
Общество
16 декабря 2016 19:32
70
Почетные дипломы получили 46 лауреатов премии приоритетного национального проекта «Образование», 20 лауреатов премии и 20 стипендиатов губернатора Ленинградской области, среди которых, в том числе, ребята, находящиеся в трудной жизненной ситуации, и студенты-инвалиды.За одиннадцать лет реализации приоритетного национального проекта «Образование», в Ленинградской области дипломами лауреатов награжден 651 человек. Премии губернатора Ленинградской области присуждаются ежегодно и составляют до 30 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, 18 районным школам Ленинградской области был присвоен статус пилотных площадок «Российского движения школьников». Получившие специальные сертификаты учебные заведения станут образовательными центрами, с которых начнется развитие общероссийского движения в регионе. В их числе — и Таицкая школа. Напомним, что она стала первой в Гатчинском районе, вступившей в РДШ.