Стоматологическое отделение в Гатчине отметили знаком качества

Высокую оценку получило отделение стоматологии Гатчинской поликлиники в микрорайоне Аэродром. Знак качества сегодня после визита в медучреждение областной столицы вручил президент профильной ассоциации Петербурга Александр Рубежов.

Здравоохранение
19 июня 17:42
2319

Одобрено президентом стоматологической ассоциации Петербурга. Александр Рубежов лично удостоверился: лечить зубы в Гатчинской поликлинике можно бесплатно и качественно. 19 июня гуру в своей отрасли презентовали отделение, где трудятся стоматологи, хирурги, ортодонты и ортопеды. Здесь сегодня не только успешно справляются с кариесом, но и проводят процедуры по имплантации. На отделении есть собственная зуботехническая лаборатория, благодаря чему стало возможным изготовление коронок в максимально сжатые сроки. 

Все материалы и оборудование, с которым работают на отделении, отвечают самым современным стандартам. Не помеха даже санкции.

Ростислав Павлов, и. о. главного врача Гатчинской клинической межрайонной больницы:

"Мы полностью импортозаместили те продукты, которые попали в санкционные списки. Наши пациенты, находящиеся в Российской Федерации, не имеют проблем с получением той стоматологической помощи, которая требуется".

Отдельная гордость - детские стоматологи, которые помимо профессиональных знаний славятся своим отношением к маленьким пациентам. Чтобы визит к зубному врачу оставил только положительные эмоции, каждому ребенку здесь дарят небольшой презент. 

Александр Рубежов высоко оценил работу стоматологического отделения в Гатчине. В подтверждение тому на входе в поликлинику прикрепили специальный знак, для медучреждений Ленобласти - это произошло впервые. Главная цель - дать понять жителям, что государственная стоматология не уступает частной.

Александр Рубежов, президент стоматологической ассоциации Санкт-Петербурга:

"У меня как раз большие вопросы к частным клиникам: всегда ли можно там получать помощь? Здесь это гарантированно и безопасно, здесь соблюдаются все технологии. Это проверяется, жестко отслеживается. Я рекомендую приходить и получать помощь в государственных стоматологических учреждениях по полису ОМС".

В Гатчинской клинической межрайонной больнице намерены доказать, что не только стоматология, но и все медицинские услуги, которые население получает по ОМС, соответствуют тем, что предоставляют частные клиники. А чтобы у бюджетного здравоохранения появилось человеческое лицо, в штат пригласили специалиста, который будет заниматься клиентским сервисом.