Стал известен пофамильный список нового правительства Ленобласти

Стало известно, какой список глава региона Александр Дрозденко собирается внести в Законодательное собрание для утверждения персонального состава нового правительства. Теперь оно состоит из председателя правительства (им будет губернатор), первого заместителя председательства правительства и шести заместителей председателя правительства.
Общество
26 октября 2015 08:40
779
Лидеры фракций ЗакС ещё не получили данный список, то есть, пока он официально не внесён в парламент, пишет 47news.ru.
Итак, должность заместителя председателя правительства достанется Роману Маркову, ранее занимавшему пост вице-губернатора по финансам.
Пост заместителя председателя правительства по строительству — Михаил Москвин, ранее занимавший должность вице-губернатора по строительству.
Заместителем председателя правительства по экономике и инвестиционной деятельности станет Дмитрий Ялов, ранее занимавший пост вице-губернатор по экономике.
Заместителем председателя правительства по безопасности станет Андрей Бурлаков, ранее занимавший пост вице-губернатора по безопасности.
Заместителем председателя правительства по социальным вопросам станет Николай Емельянов, ранее занимавший пост вице-губернатора по социальным вопросам.
Заместителем председателя правительства по сельскому хозяйству станет Сергей Яхнюк, ранее занимавший пост вице-губернатора по сельскому хозяйству.

Заместителем председателя правительства по ЖКХ и ТЭК станет Олег Коваль, занимавший пост депутата ЗакСа от «Единой России».