Создавай ресторан мечты: в Ленобласти стортвал конкурс студенческих проектов концепций предприятий питания

Фонд поддержки предпринимательства Гатчины приглашает студентов 47-го региона принять участие в конкурсе студенческих проектов концепций предприятий питания. Конкурс проводится среди студентов учебных заведений Ленинградской области, среднего профессионального (СПО) и высшего образования (уровень: бакалавриат).
В качестве конкурсных работ принимаются: разработка проекта нового объекта или реновация и ребрендинг существующего объекта (функционирующего или нефункционирующего в качестве предприятия питания).

Общество
19 апреля 09:52
423

Номинации конкурса:

«Лучший проект креативной гастрономии»
«Оригинальность идеи проекта»
«Лучший маркетинг»
«Креативность и инновационность в идеях и подходах»
«Лучшая электронная презентация проекта»
«Лучшее публичное выступление»
«Лучшая защита проекта»
«Лучшая шоу-презентация проекта»
«Лучшая командная работа»
«Лучшее маркетинговое исследование гостиничного рынка»
«Лучшее экономическое обоснование проекта»
Прием заявок от образовательных учреждений – до 25 апреля 2025 года включительно.
От одной образовательной организации принимается не более 2-х конкурсных проектов.

Участники выполняют проекты индивидуально или в командах по 2 человека под руководством научных руководителей.
Претенденты на участие в конкурсе в срок до 25 апреля 2025 года включительно направляют заявку на участие в конкурсе в комитет по развитию малого,
среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области на адрес электронной почты: potreb@lenreg.ru. К заявке на участие в конкурсе
прикладывается анкета авторов конкурсного проекта.

Конкурс в очном формате состоится 13 мая 2025 года, в Кингисеппе (ГБПОУ ЛО «Кингисеппский колледж технологии и сервиса») в рамках областного конкурса «ЛУЧШИЙ ШЕФ-ПОВАР 47 РЕГИОНА»