Сменил камеру на больничную палату

Вызов в 6 утра 12 ноября: в диспетчерскую службу скорой позвонил мужчина, который сообщил, что ему выкололи глаз.

Медицинская бригада незамедлительно выехала на место происшествия в Пудость. 

Происшествия
17 ноября 2023 13:10
2486

Выяснилось, что двое мужчин вместе пили и, что-то не поделив, разодрались. Одному из собутыльников, 40-летнему пострадавшему, досталось от брата: медикам он продемонстрировал рану в области поясницы и кровоизлияние в глаз. В состоянии средней тяжести его госпитализировали. 

В 10 утра 12 ноября медицинская помощь понадобилась задержанному в Войсковицом отделе полиции. 35-летний мужчина бился головой о стену в камере. Пьяный кураж помог достичь желаемого результата, и пьяный задержанный сменил камеру на больничную палату.

7 ноября трагедия случилась в Войсковицах: вечером родственники обнаружили 48-летнего мужчину в петле. К моменту прибытия медицинской бригады тело мужчины вынули из петли, но вернуть самоубийцу к жизни не удалось. Никаких объяснений своему решению погибший не оставил. 

8 ноября около 16 часов дня на переезде в Гатчине едва не погиб под колесами электрички 29-летний мужчина. О происшествии сообщила дежурная по станции. Житель Белоруссии получил серьезную травму - открытый перелом бедра. В состоянии травматического шока в тяжелом состоянии его доставили в районную больницу. Обстоятельства произошедшего уточняются.