Сибросьпереработка задолжала сотрудникам

Представители предприятия ЗАО «СибРосьПереработка были приглашены на заседание комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Ленинградской области.
Общество
5 декабря 2016 11:05
78

Известное гатчинцам предприятие ЗАО «СибРосьПереработка» заинтересовало членов комиссии как одно из четырех предприятий региона, имеющее задолженость перед сотрудниками.

Как рассказали ГСН в пресс службе областного правительства, представители организаций доложили о ситуации, сложившейся на предприятиях, и мерах, принимаемых руководством по погашению задолженности по заработной плате. В частности, производственная деятельность ЗАО «СибРосьПереработка» с 15.12.2015 по 18.04.2016 была приостановлена вследствие вынесенных судебных решений. Предприятием ведется работа по возобновлению производственной деятельности. Планируется погашение задолженности по заработной плате до 1 марта 2017 года.

Работа по погашению задолженности перед сотрудниками продолжается. Комиссия будет максимально жестко контролировать выплаты.Об этом сообщается на официальном сайте правительства Ленобласти.