Школьница из Гатчины сдала ЕГЭ по литературе на 100 баллов

В числе ленинградских выпускников, которые получили 100 баллов на ЕГЭ, есть и юная гатчинка. Как сообщили в областном комитете образования, высший балл на ЕГЭ по химии, географии и литературе получили 11 школьников. В списке лучших- одиннадцатиклассница лицея № 3 Гатчины Амелия Гунгер, которая сдала экзамен по литература на 100 баллов.

Общество
14 июня 2023 13:07
2073

Высший балл на ЕГЭ по географии набрала Екатерина Печникова из школы № 1 города Пикалёво, по химии - Арутюн Джагарян из Сертоловской школы № 1, Алина Панова из Муринского центра образования № 4, Дмитрий Касинов из Колтушской школы имени академика Павлова и Александра Масалова из Киришской школы № 8. 

100 баллов по литературе в этом году кроме гатчинской выпускницы получили Олеся Молчанова из Всеволожского центра образования, Мария Воробьева из Муринского центра образования № 2, Арина Кулик из Центра образования «Кудрово», Елизавета Михеева из Сосновоборской частной школы, Виктория Гордова из школы № 1 Выборга.

Экзаменационная пора продолжается. Результаты экзамена по математике  школьники узнают не позднее 21 июня, по биологии  28 июня, а по иностранным языкам - не позднее 4 июля.