Шестой день на территории Гатчинского района открыты двери избирательных участков

Голосование по внесению изменений в Конституцию продолжается. На избирательных участках работают наблюдатели.

Общество
30 июня 11:40
222

Любой желающий может сделать свой выбор и принять участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию. Для максимальной безопасности на избирательных участках соблюдены все необходимые меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

"На нашем участке №419 сделано все максимально удобно в плане того, что есть место для каждого голосоющего, они проходят, здесь соблюдены все меры профилактики вирусной инфекции. Все наши сотрудники имеют средства индивидуальной защиты, все ими обеспечены, также они имеют средства дезинфекции, плюс соблюдается расстояние. Мы видим метки, все сделано максимально удобно, в плане если даже человек у которого есть подозрение на заболевание, у нас есть отдельный вход для него и все очень хорошо и логично продумано", рассказала Любовь Титова, общественный наблюдатель УИК № 419.

При входе на избирательные участки обязательная термометрия, голосующие пришедшие без средств защиты получают индивидуальный набор состоящий из маски и перчаток, ручки и памятки голосующего. Минимизирован контакт и с членами комиссии, жители называют свой адрес проживания, и на уровне вытянутой руки показывают паспорт, в замен получают бюллетень для голосования. Очерёдность регулируется ограничительной лентой, больше одного голосующего на участок не пропускают.

Напомним, что проголосовать можно в любой день до 1 июля включительно с 8 утра до 20 часов вечера.