Самосожжение в Тайцах, брюки вместо петли в Гатчине

Осенняя хандра, тревожная ситуация и алкоголь провоцируют рост суицидов в Гатчинском районе. Это отметили в диспетчерской службе станции скорой медицинской помощи.

Происшествия
23 октября 11:14
482

 

16 октября в садоводстве возле Тайцев случилась трагедия: 35-летний мужчина, пивший примерно неделю, по рассказу соседей, неожиданно облил себя горючей жидкостью и поджег. В пламени он получил 90% ожогов поверхности тела, бригада медиков доставила его в клиническую больницу Гатчины, но выжить мужчина не смог.

Ранним утром этого же дня на лестничной площадке на улице Чехова в Гатчине мать обнаружила своего взрослого сына, повесившегося на собственных брюках. По объяснениям женщины, 41-летний мужчина длительное время употреблял наркотики и алкоголь.

А вот 33-летний мужчина, которого днем 20 октября медицинская бригада доставила в клиническую больницу Гатчины с улицы 120 Дивизии, «беспокоился» о своей матери, заявив полицейскому, который его обнаружил лежащим на улице, что «он испытывает чувство вины перед мамой и Богом»». Пострадавший находился в наркотическом и алкогольном опьянении, с разбитым коленом.

Вечером 18 октября скорую вызвали на очередной суицид – на улицу Хохлова. 39-летняя женщина, мертвецки пьяная, хотела привлечь внимание родных к своей персоне, сообщив, что перерезала себе вены. Фельдшер никаких ран на теле мнимой самоубийцы не обнаружил, оставив ее дома.