Руководители гатчинских предприятий-должников побывали в областной прокуратуре

Под председательством заместителя прокурора области 25 августа состоялось очередное заседание рабочей группы по исполнению законодательства в сфере оплаты труда.
Общество
26 августа 2016 13:47
36
В состав рабочей группы вошли руководители отделов и управлений прокуратуры области, руководитель Государственной инспекции труда в Ленинградской области, Гатчинский городской прокурор и заместитель прокурора г. Сосновый Бор. Также на заседание приглашались руководители предприятий, имеющих задолженность по оплате труда перед работниками. В их числе гатчинские ОАО «ГОЗБО», ООО «СЗПД-ПРИНТ».
Как сообщили ГСН в пресс-службе областной прокуратуры, в ходе совещания рабочей группы установлено, что руководителями предприятий не в полной мере реализуются полномочия по ликвидации задолженности по заработной плате.
При подведении итогов рабочей группы выработаны предложения по стабилизации ситуации связанной с выплатой заработной платы на указанных предприятиях, путем принятия комплексных мер при организации надзора за соблюдением прав граждан на своевременную оплату труда.