Ремонт на Достоевского завершит другой подрядчик

В начале лета начался ремонт проезда во дворах домов номер 11, 13 и 15 по улице Достоевского в Гатчине. Подрядчик, который победил на аукционе, объявленном Гатчинской администрацией  на выполнение работ на этом участке, взялся за работу. 

Общество
31 августа 2020 12:25
581

Было снято асфальтовое покрытие и проведены подготовительные  работы, но затем что-то пошло не так. Ремонт остановился и жителям пришлось все лето терпеть неудобства, обходя препятствия. Особенно сложно пришлось мамам с колясками, инвалидам и пешеходам с малышами. Возмущенные жители направили письмо в электронную приемную на официальный сайт Гатчинской администрации и приложили фото.

Как сообщили в администрации Гатчинского района, "В связи с неисполнением подрядчиком, выполнявшим ремонт дворовых территорий, взятых на себя обязательств по контракту, администрация Гатчинского муниципального района расторгла контракт с данным подрядчиком. Повторный аукцион для определения нового подрядчика для выполнения работ по ремонту проведен. Подрядчик выполнит работы по ремонту дворовых территорий до 2 ноября 2020 года".