Разбился автобус с детьми, следовавший в Петербург

В Нижегородской области в районе Новое Ликеево Кстовского района в страшное ДТП попал автобус с детьми, следовавший из Казани в Санкт-Петербург. Ребята ехали на соревнования по карате. При столкновении с грузовым автомобилем три человека погибли и еще 20 получили травмы. Среди погибших есть один ребенок. ГУ МЧС работает на месте трагедии.
Общество
21 мая 2015 10:16
73
В 5 часов утра 21 мая в Нижегородской области произошло смертельное ДТП с участием автобуса, перевозившего детей и грузового автомобиля. Ребят везли на соревнования по карате из Казани в Петербург. Всего в автобусе было 12 несовершеннолетних и 8 взрослых, сопровождавших юных спортсменов. Как сообщает ГУ МЧС, все произошло на объездной дороге.
Виновником роковой аварии, по предварительной информации стал водитель автобуса, который выехал на встречную полосу. При лобовом столкновении погибли двое взрослых и один ребенок. Остальные получили травмы и были доставлены врачами скорой помощи в различные медицинские учреждения: Нижегородскую областную клиническую больницу и в Нижегородскую клиническую областную больницу имени Семашко.
Родственники могут узнать о судьбе своих близких по горячей линии, позвонив по телефону (843) 227-45-63. Кроме того, им будет оказана психологическая помощь. Сейчас остается только надеяться, что врачи смогут сохранить здоровье и жизнь попавшим в больницу пассажирам автобуса. Правоохранители занимаются расследованием ДТП.
piter.tv