Работы юных гатчинцев ждут на областном конкурсе

5 августа 2016 года в Ленинградской области стартовал детско-юношеский творческий конкурс «Мы разные – и в этом наше богатство, мы вместе – и в этом наша сила!»
Общество
17 августа 2016 15:52
21
Как сообщили ГСН в областном комитете по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям, конкурс проводится в двух возрастных категориях: до 12 лет и от 13 до 17 лет.
На конкурс может быть представлена работа в одной из трёх номинаций: «Лучший рисунок»; «Лучшее эссе», «Лучший видео/анимационный ролик».
Творческие работы должны соответствовать тематике конкурса.
Конкурс проводится в два этапа: в областной тур выйдут победители районных творческих соревнований. Лучшие рисунки представят на итоговой художественной выставке, а самые интересные видеоролики будут продемонстрированы на торжественной церемонии награждения.
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 сентября 2016 года. Форму заявки и подробные условия участия в конкурсе можно найти на сайте комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области и в официальной группе конкурса ВКонтакте

(http://vk.com/konkurs_sila_lo).