Подъезд к пос. Романовка в августе закроют для движения

Как сообщают в Комитете по дорожному хозяйству Ленинградской области автомобильная дорога будет закрыта с 20 августа по 10 сентября.
Общество
23 июля 2015 12:51
392
В связи со строительством путепровода на автомобильной дороге общего пользования «Подъезд к пос. Романовка» над железной дорогой в рамках реконструкции участка автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-20 «Санкт-Петербург – Псков – Пустошка — Невель до границы с Республикой Беларусь», км 31+000- км 54+000 в Гатчинском районе Ленинградской области комитетом по дорожному хозяйству Ленинградской области установлено временное прекращение движения транспортных средств по участку автомобильной дороги общего пользования «Подъезд к пос. Романовка», км 0+750 в месте ее пересечения железной дорогой на одном уровне в период с 20 августа по 10 сентября 2015 года.
Объезд будет осуществляться по участкам автомобильных дорог общего пользования федерального значения М-20 «Санкт-Петербург –Псков – Пустошка — Невель до границы с Республикой Беларусь» и регионального значения «Красное Село-Гатчина-

Павловск».