Почти сто тысяч рублей за сотку заплатят желающие приобрести участки под Гатчиной

Покупателям предлагают участки в коттеджном поселке «Демидовская усадьба» на территории Таицкого поселения, до КАД – 14 км, до Гатчины – 12 км. Базовая стоимость участка – 99 500 рублей за сотку.
Общество
2 декабря 2016 15:34
59
Первая очередь проекта (57 участков на территории 9,7 га) была распродана компанией «Старт Девелопмент» год назад. Продажи открылись в начале 2015 года, а в ноябре уже были реализованы все лоты. Сделав годовой перерыв, компания вывела на рынок 162 участка сразу в двух последующих очередях.
Участки ИЖС размером от 10 до 21 сотки, в стоимость входят: магистральный газ, электричество (10 кВт), внутренние проезды, освещение и дренаж территории. Землю девелопер продает под самостоятельную застройку; возможно, в проекте появятся и варианты с подрядом. Все коммуникации обещают сдать к концу следующего года.
Собственной инфраструктуры в поселке не предусмотрено. Как всегда в таких случаях, девелопер делает ставку на существующие объекты, в данном случае – на школы, садики, поликлиники и магазины в Тайцах.