Побои, порезы и самоубийства - будни гатчинской скорой

15 января в 18 часов о помощи попросил 35-летний мужчина с Аэродрома, заявив, что он сам себе неудачно порезал ногу. Прибывший на место вызова фельдшер счел «неудачу» опасной для жизни, так как нога была прорезана насквозь, а мужчина истекал кровью. Однако в квартире также находилась 49-летняя женщина с впечатляющими ранами на голове. Объяснить, откуда на ее голове появились такие отметки, она отказалась. Оба были пьяны, их доставили в Гатчинскую КМБ.

Происшествия
22 января 16:33
2481

13 января в час ночи 34-летний мужчина в Больших Колпанах отправился в магазин. Ночных покупок ему совершить не удалось, так как возле магазина его не только избили, но и нанесли удары ножом в шею. Прохожие донесли его до дома, откуда и позвонили в скорую. Пострадавшего в тяжелом состоянии с многочисленными ушибами, ранами, черепно-мозговой травмой и в состоянии геморрагического шока доставили в реанимацию.

36-летний житель Шпаньково 3 дня пил, в ночь на 15 января решил свести счеты с жизнью. Способ он выбрал неординарный и мучительный. Утром жена вызвала скорую, которая с некрозом мышечной ткани доставила его в больницу, откуда вскоре после оказания необходимой помощи его перевели в специализированное медицинское учреждение.

Довели себя запоями до смерти трое жителей Гатчинского района: 43-летний мужчина из микрорайона Речной, 41-летний отдыхающий из садоводства «Луч», 39-летний житель Париц. А вот 38-летний мужчина из Нового Света не справился с наркотической зависимостью.