Перинатальный центр в Гатчине: отставание от сроков сдачи ликвидировать не удалось

По просьбе подрядчика и заказчика строительства перинатального центра — РТ «Соцстрой» и ГК «Ростех» в штабе стройки два раза в месяц с марта проводились совещания с участием представителей строительных властей региона, застройщика, заказчика, ответственных лиц администрации области и Гатчинского района.
Общество
25 октября 2016 16:17
39

Участники совещания обсуждают текущий ход строительства объекта и возникающие проблемы. Вместе с тем, отставание от сроков сдачи ликвидировать пока не удалось. Как сообщает пресс-служба областного правительства, в среду, 26 октября, заместитель председателя правительства Ленинградской области Михаил Москвин проведет очередное совещание на площадке строительства перинатального центра в Гатчине.

Как пишет группа Моя Гатчина, после состоявшихся в сентябре выборов выяснилось, что срок ввода в действие перинатального центра в Гатчине, ожидавшийся в 2016 году, сдвинулся на год. «Достоверной и официальной информации о сроках сдачи в эксплуатацию областного перинатального центра – нет. Губернатор Ленинградской области в одном из своих выступлений указал предварительную дату сдачи объекта – конец июня 2017 года. Строительные работы вяло продолжаются, контролирует их проведение Комитет по строительству Правительства Ленинградской области» -отметил главный врач Гатчинской КМБ Владимир Иванов.