Педофил из Нового Учхоза признал вину и ждёт суда

Следственным отделом по городу Гатчина следственного управления Следственного комитета РФ по Ленобласти завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).
Общество
22 февраля 2017 16:21
74
7 ноября 2016 года в правоохранительные органы обратилась женщина с заявлением о насильственных действиях сексуального характера в отношении ее 10-летней дочери.
Установлено, что 07 ноября 2016 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире одного из домов в поселке Новый Учхоз Гатчинского района, заведомо зная о малолетнем возрасте девочки, воспользовавшись беспомощным состоянием ребенка, совершил в ее отношении иные действия сексуального характера. Девочка смогла вырваться и рассказала о случившемся своей матери.

Как сообщает пресс-служба областного следкома, мужчина был задержан, в отношении него по ходатайству следователя судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемый вину признал. В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.