«Пьяные» вызовы – будни гатчинской скорой

21 мая – очередные «пьяные вызовы» в Войсковицы и Промзону №1. В 9 утра медсестра промышленного предприятия в Гатчине «передоверила» сотрудника своей организации медикам скорой: 36-летний мужчина находился в собственном авто в бессознательном состоянии из-за принятой накануне лошадиной дозы алкоголя. К слову сказать, столь «ценный» работник трудится на предпритии водителем. Вечером этого же дня жительница поселка Войсковицы попросила помощи для своей 66-летней соседки. Как оказалось, пенсионерка несколько дней уже не ест, а только пьет и курит. Полюбовавшись на пьяную женщину, медики отправились на следующий вызов.

Происшествия
4 июня 15:40
222

30 мая в час ночи из бани не смог выйти 60-летний мужчина в Пудости. Поводом для вызова послужило состояние буквального «нестояния на ногах»: компания мужчин крепко выпила в бане, и один из них просто не смог покинуть парилку из-за того, что ноги отказали держать столь пьяное тело.

А вот четверым жителям Гатчинского района уже точно не надо никуда идти: длительные запои сделали свое черное дело. Алкоголь лишил жизни 35-летнего мужчину с улицы Карла Маркса в Гатчине, 43-летнию женщину из квартиры на улице Коли Подрядчикова, 50-летнего мужчину с проспекта 25 Октября и 68-летнего жителя Пудости.