Областному омбудсмену пожаловались на отсутствие участкового в Малых Колпанах

Сергей Шабанов проводит опрос граждан о деятельности участковых уполномоченных полиции. Систематически в аппарат Уполномоченного по правам человека в Ленинградской области поступают жалобы от жителей различных населенных пунктов на нехватку или отсутствие участковых.
Общество
4 марта 2016 15:13
609
Один из недавних примеров – деревни Малые Колпаны Гатчинского района, где действующий участковый находится в отпуске, после выхода из которого будет переведен в другое подразделение, а замена ему не найдена.
В ходе рабочих поездок по районам области Сергей Шабанов изучил работу участковых уполномоченных – круг их обязанностей широк и, несомненно, от них напрямую зависит состояние общественного порядка на территории региона.

В связи с этим просим жителей Ленинградской области принять участие в опросе о деятельности участковых, размещенном на главной странице нашего официального сайта www.ombudsman47.ru. Результаты опроса позволят Уполномоченному с опорой на мнение населения обратиться к руководству МВД России с просьбой о расширении штата участковых уполномоченных полиции в нашем регионе.