Обход в стационаре Сиверской больницы: жалоб нет

21 октября главный врач Гатчинской КМБ Константин Харитоненко, исполняющий обязанности заместителя по медицинской части Антон Шадрин, заместитель по техническим вопросам Николай Стаканов, врач-эпидемиолог Ирина Земскова и главная медицинская сестра Наталия Земко провели обход пациентов в перепрофилированном стационаре в Сиверской районной больницы.

Общество
22 октября 12:05
286

Около трех часов провели представители администрации Гатчинской больницы в красной зоне инфекционного стационара в Сиверской РБ. Проверяли организацию работы в целом: шлюзы между красной и зеленой зонами, дезинфекцию и обработку и, конечно, сам процесс лечения. На сегодняшний день в перепрофилированном стационаре в Сиверской РБ проходят лечение 95 человек. О состоянии самых тяжелых, находящихся в реанимации, рассказали врачи-анестезиологи-реаниматологи Нина Обидина и Наталья Дымнич. О пациентах обоих инфекционных отделений докладывали лечащие врачи – Егор Ландарев, Александр Пивнев, Шамиль Мухуров.

С каждым, находящимся в палате, главный врач говорил лично: интересовался самочувствием, спрашивал, есть ли какие-то претензии к сотрудникам или жалобы на пребывание в стационаре. Как отметил один из пациентов, претензия только одна, и то не у него, а у внучки: дедушки долго нет дома. Все остальные очень тепло и искренне благодарили весь персонал стационара, от санитаров до врачей, за помощь и внимательное отношение.