Новый номер газеты "Гатчина-Инфо" вышел в день Российской печати

13 января- день Российской печати. В этот день в 1703 году увидел свет первый номер русскоязычной газеты "Ведомости". К гатчинским читателям сегодня поступил новый номер газеты " Гатчина-Инфо".  Газета рассказывает об 225-летней истории гатчинского здравоохранения, о традиции "новогоднего чуда " в школе №7 и о том, как идет строительство бизнес-инкубатора в Тайцах и нового общежития для студентов педколледжа имени Ушинского.

Общество
13 января 12:57
217

Врач-психотерапевт объясняет, как правильно загадывать желания, чтобы они сбывались, а читатели делятся своим мнением по поводу возможности сообщить в ГИБДД о замеченных нарушениях правил дорожного движения. Порадует читателей новый рассказ гатчинской писательницы Ирины Елочкиной "Шут гороховый", а на первой странице фото маленького Степана, нового жителя нашего района: первый ребенок,  родившийся в Гатчине в 2022 году маленький Степан.

Большой материал посвящен ушедшей Генриетте Карповне Ягибековой, без которой в нашем городе не было бы кинофестиваля. Как получилось, что именно Гатчина стала домом для фестиваля  экранизаций, как родилась идея главного приза фестиваля- "Гранатового браслета", кто помогал воплотить идею- читайте в новом номере газеты "Гатчина-Инфо".

Также традиционно в газете телепрограмма на неделю, реклама и объявления.