Новая разметка на проспекте 25 октября: пешком быстрей

Мнение гатчинцев учтут и разметку на Проспекте вернут на прежнее место. Не все нововведения одинаково полезны: утро у гатчинцев, которым необходимо проехать по проспекту 25 октября, началось с затора на главной гатчинской автомагистрали. Сложности связывают с новой разметкой, которая нанесена на дорожное полотно в районе Коннетабля.

Общество
17 августа 2022 10:00
2580

В социальных сетях гатчинцы  возмущаются нововведением: "Это просто ужас! Люди едут на работу и сделать одну узкую полосу. С 7:20 до 8:15 я пробиралась по Старой дороге до сфетофора где дворец. Время 9:00 поток стоит от Больших Колпан", "Чуть больше часа ехал с аэродрома в центр Гатчины на работу. Огонь разметка, очень понравилось)", "пешком реальнее дойти.... и быстрее",  "Имел неосторожность поехать через аэродром, стою проклинаю".  

Как сообщили в пресс-службе администрации Гатчинского района со ссылкой на представителей ГИБДД, разметка на отремонтированной дорожном полотне на мосту перед Коннетаблем на проспекте 25 Октября нанесена согласно ГОСТам.

Вместе с тем, отметили в пресс-службе администрации, учитывая ситуацию с автодвижением в городе, разметка будет возвращена в прежнее состояние, на то же место, где была и до ремонта. Однако на это потребуется время, так как необходимо пройти процедуру согласования.

"Верните нашу нормальную разметку!" требуют гатчинские водители. И делятся догадками: "Мне кажется над жителями Гатчины правда опыты ставят", "Это сделано для того , чтоб ещё какие то темы были для разговоров. Кроме как вони по Гатчине и району".