Не зря страдали: Netflix покажет фильм, снятый в Гатчине

Фильм "Серебряные коньки", который снимали в Петербурге и в Гатчине, станет первым полнометражным российским фильмом, который выйдет под брендом Netflix. Стриминговый сервис приобрел права на показ  приключенческой мелодрамы. А некоторым гатчинцам из-за "Серебряных коньков" пришлось провести бессонную ночь:  как сообщала ГСН, в ночь с 4 на 5 марта 2019 года эпизоды фильма снимали в нашем городе и  работа киношников сопровождалась скандалом: грохот петард и фейерверк нарушил покой горожан. Наутро возмущенные гатчинцы обсуждали происшествие в социальных сетях и даже составили  и направили в администрацию города  коллективное письмо о недопустимом ночном шуме.

Общество
29 марта 2021 15:22
2873

Фильм "Серебряные коньки" вышел в прокат декабре 2020 года. Режиссером ленты стал Михаил Локшин. СМИ сообщают, что "Серебряные коньки" зрители всего мира увидят под брендом Netflix Originals. Картину переведут на несколько десятков языков.

Netflix — американская развлекательная компания, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа; стриминговый сервис, позволяющий смотреть разнообразные удостоенные наград фильмы, сериалы, аниме, документальные фильмы и многое другое на тысячах устройств с подключением к интернету.

 

Фото: кадр из фильма "Серебряные коньки"