На отсутствие отопления можно пожаловаться в прокуратуру Ленобласти

Прокуратура Ленинградской области взяла на контроль ситуацию по организации отопительного периода, сообщили Online47.ru.
Общество
6 октября 2015 16:14
682
За истекшие выходные дни в прокуратуру Ленинградской области поступили многочисленные жалобы от граждан на отсутствие отопления в жилых домах и социальных объектах, в том числе около 40 обращений из Светогорска Выборгского района Ленинградской области. В целях восстановления прав граждан на своевременное и в полном объеме получение коммунальных услуг, в том числе по отоплению и горячему водоснабжению, принятия своевременных мер прокурорского реагирования в отношении предприятий, поставляющих коммунальные ресурсы потребителям, прокуратура Ленинградской области организовала телефонную « горячую линию» по вопросу соблюдения законодательства в сфере ЖКХ.

О нарушениях в сфере ЖКХ в период отопительного сезона на территории Ленинградской области можно сообщить по тел. 8(812) 609-96- 43. По всем обращениям будут приняты меры реагирования в целях восстановления нарушенных прав граждан и привлечения к ответственности виновных лиц.