На Гатчинский антиконкурс поступила очередная заявка

На конкурс 2016 года поступила следующая заявка – свалка мусора, расположенная после перекрёстка ул. Рощинской с ул. Крупской, слева, по дороге на ПИЯФ, и территория, расположенная в парке «Зверинец».
Общество
5 сентября 2016 19:05
19

«Эта заявка продолжает серию «авторских» заявок. У их авторов пока не появилось чувство ответственности за свои поступки. Они не способны самостоятельно выполнить простое действие: забрать с собой материальные остатки своих пиршеств и доставить их до ближайшего мусорного контейнера.Подумайте! Это ведь так просто сделать! Ну а если вы по каким то причинам до этого пока не додумались, то, хотя бы, хрюкните пару раз перед уходом! Погромче! Погромче!» -комментирует представитель Общественного экологического совета при Губернаторе Ленинградской области в г. Гатчина и Гатчинском районе Константин Грибач.

Напомним, что по инициативе представителя ОЭС при Губернаторе Ленинградской области в г. Гатчина и Гатчинском районе в течение лета 2016 года проводится общественная инспекция территории Гатчинского района и по её итогам определяются лидеры антипремии в следующих номинациях:
1. Самая грязная территория района. Определяется по количеству присланных материалов.
2. Самая большая свалка района. Определяется на основании сравнения поступивших материалов.
3. Самый грязный двор/улица на территории г. Гатчина. Определяется на основании сравнения поступивших материалов.
4. Самый грязный двор/улица на территории Гатчинского района. Определяется на основании сравнения поступивших материалов.
5. Самый разбитый проезд (дорога) на территории района. Определяется на основании сравнения поступивших материалов.
Свои отзывы для голосования, а также фото, видео и прочие материалы об экологически опасных территориях можно направлять на электронный адрес: gkv-eco@yandex.ru