На частном участке в Гатчинском районе найден "криминальный" труп

В Гатчинском районе возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 58-летнего мужчины с ножевыми ранениями. Его нашли на территории частного дома. Подозреваемый в убийстве задержан.
Происшествия
31 октября 2016 09:50
68

28 октября в полицию обратилась 43-летняя женщина с заявлением об обнаружении трупа на территории частного домовладения в Строгановском массиве. Как сообщает областной следственный комитет, в результате осмотра участка в земле было найдено тело мужчины в состоянии гнилостных изменений с множественными колото-резаными ранами живота, спины, шеи и конечностей.

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий установлено, что в конце сентября 2016 года у потерпевшего с братом заявительницы произошел конфликт, в ходе которого последний нанес потерпевшему множественные колото-резанные ранения, что привело к смерти мужчины. Его тело спрятали на земельном участке. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователем изъят ряд улик, назначен ряд судебных экспертиз.