На антиконкурс поступила 10-я заявка

На этот раз на антиконкурс «Самое грязное место Гатчины и Гатчинского района в 2016 году» номинируется проезд между домами №42 и №44 по ул. К. Маркса в Гатчине.
Общество
24 августа 2016 15:15
61
"…рядом со зданием администрации находится парковка в ужасном состоянии", – указывается в обращении на номинацию.
Напомним, что по инициативе представителя Общественного экологического совета при губернаторе Ленинградской области в г. Гатчине и Гатчинском районе предлагается в течение лета 2016 года провести общественную инспекцию территории района и по её итогам определить лидеров антипремии в следующих номинациях:
1. Самая грязная территория района. Определяется по количеству присланных материалов.
2. Самая большая свалка района. Определяется на основании сравнения поступивших материалов.
3. Самый грязный двор/улица на территории г. Гатчина. Определяется на основании сравнения поступивших материалов.
4. Самый грязный двор/улица на территории Гатчинского района. Определяется на основании сравнения поступивших материалов.
5. Самый разбитый проезд (дорога) на территории района. Определяется на основании сравнения поступивших материалов.
Целью данного конкурса является обеспечение участия общественности в выявлении наиболее экологически тревожных мест на территории Гатчинского района.
Итоги конкурса будут подведены осенью 2016 года.

Как сообщает представитель Общественного экологического совета при губернаторе Ленинградской области в г. Гатчине и Гатчинском районе Константин Грибач, свои отзывы для голосования, а также фото, видео и прочие материалы об экологически опасных территориях можно направлять на электронный адрес: gkv-eco@yandex.ru