На 218 АРЗ наградили «Лучших по профессии»

На 218 АРЗ (входит в объединенную двигателестроительную корпорацию Ростеха) определили лучших представителей рабочих профессий. Звание «Лучший по профессии» присвоили 24 сотрудникам.

Экономика
9 августа 10:11
3805

Как рассказали ГСН в пресс-службе предприятия, вручали награды победителям конкурса руководитель департамента сервисных контрактов ОДК Дмитрий Пушков и заместитель генерального директора - управляющий директор 218 АРЗ Дмитрий Виноградов. Они подчеркнули ценность труда каждого работника корпорации и поблагодарили номинантов за добросовестный труд.

Победители конкурса получили денежные премии и дипломы. В течение года «Лучшим по профессии» 218 АРЗ будет выплачиваться ежемесячная надбавка к заработной плате, а их фотографии будут висеть на доске почёта. 

Конкурс профессионального мастерства на предприятии проходит ежегодно и приурочен к празднованию дня образования завода. Участниками конкурса становятся работники производства с трудовым стажем на предприятии не менее пяти лет. Их профессиональное мастерство оценивается по различным критериям: от качества работы до наставничества. Уровень профмастерства определяла комиссия, в которую вошли опытные сотрудники 218 АРЗ и руководители предприятия.

АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» (входит в Госкорпорацию Ростех) специализируется на разработке, изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики. 

 

Информация, фото: пресс-служба 218 АРЗ