Молодежь Гатчины приглашают в студенческие отряды

Общество
10 мая 2018 14:04
431
Идеальное решение для творческих и талантливых юношей и девушек от 18 лет на это лето – студенческие отряды. Студенческие отряды Ленинградской области являются частью крупнейшего молодежного движения страны «Российские студенческие отряды», которое обеспечивает временной трудовой занятостью более 240 тысяч молодых людей из 75 регионов страны. Сейчас проводится набор среди студентов высших и средних профессиональных учебных заведений Гатчинского района по двум направлениям: в отряды проводников и сервисные отряды.
Сервисные студенческие отряды работают в сфере гостиничного сервиса и туризма – официантами, горничными, грузчиками, уборщиками, аниматорами и другим обслуживающим персоналом. Перед трудоустройством — бесплатная школа сервисных отрядов. Работает отряд два месяца – июль и август. В этом году сервисные отряды будут работать в гостиничных комплексах республики Крым, в непосредственной близости от моря. Остальные условия: проживание, питание, ЗП от 15 тысяч рублей в месяц «на руки», компенсация дороги в одну сторону при условии отработки двух месяцев, закрытие практики.
Студенческие отряды проводников работают проводниками на железной дороге в июле-августе. Это отличная возможность не только увидеть всю страну, но и обучиться массе полезных навыков, стать общительным собеседником и познакомиться с совершенно разными людьми. Перед трудоустройством в ОАО «Федеральная пассажирская компания» проводится бесплатное обучение, после которого ребятам выдаются сертификаты. Остальные условия: ЗП от 25 тысяч рублей в месяц, возможность работать не только летом, но и в межсезонные периоды после успешной отработки лета, закрытие практики.
А в течение года бойцы студенческих отрядов Ленинградской области участвуют в различных мероприятиях: слеты, фестивали, спартакиады и многое другое.
Как записаться в отряд.
1. Найти группу в «ВКонтакте» студенческих отрядов ЛО: vk.com/loso47
2. Заполнить анкету по ссылке
3. Ответить на вопросы кураторов
После этого можно смело приходить на обучение и ждать незабываемого рабочего и веселого лета.