Маршрутки в Мариенбурге движутся по новой схеме

Общество
2 августа 2019 12:14
480
В редакцию ГСН обратились жители микрорайона Мариенбург, которые сообщили, что водители маршрутных автобусов К-18а принудительно высаживают своих пассажиров у железнодорожной станции Мариенбург вместо обещанных перевозчиком остановок по ходу следования к стоянке на площадке по ул. 120-й Гатчинской Дивизии.
Съемочная группа поехала проверить эту информацию, а так же посмотреть, как организована стоянка автобусов на новой площадке.
С 22 июля изменилась схема движения автобусов по маршруту № 18 А " г. Гатчина, микрорайон Мариенбург — г. Санкт- Петербург".
Автобусы осуществляют движение по микрорайону Мариенбург следующим образом: ул. Воскова — Корпиковское ш. — ул. 120-й Гатчинской Дивизии — ул. Куприна.
Посадка/высадка пассажиров осуществляется только на утвержденных остановочных пунктах по маршруту движения автобусов по требованию пассажиров.

Стоянки автобусов/ посадки пассажиров у ж/д станции «Мариенбург» нет.

Посадка в направлении г. Санкт-Петербурга осуществляется на автобусной остановке напротив станции. Стоянка автобусов перенесена на площадку по ул. 120-й Гатчинской Дивизии. Как рассказали в диспетчерской компании-перевозчика, первая остановка на ул. 120-й Гатчинской дивизии находится напротив домов 55-57, следующая у дома 9

Посадка/высадка пассажиров осуществляется только на утвержденных остановочных пунктах по маршруту движения автобусов по требованию пассажиров.