Липовую аллею в Гатчине продолжат облагораживать

Крайний раз судьбу Липовой аллеи на Аэродроме вдоль железной дороги обсуждали на пресс-конференции, посвященной презентации социально-значимых объектов ко Дню города. 26 января в ходе прямого эфира на телеканале ОРЕОЛ 47 вопрос о благоустройстве аллеи был снова поднят телезрителями.
Общество
3 февраля 2017 11:59
70
Весной прошлого года местные жители специально вышли на субботник, чтобы очистить аллею от мусора и самосева. Идею поддержали и некоторые чиновники, присоединившись к рядовым гатчинцам. Постепенно «рассадник преступности», как в начале окрестили аллею местные жители, начал превращаться в красивую зону отдыха.
Глава районной администрации отметила, что работы по облагораживанию территории продолжатся: «Мне кажется, эта территория — одна из самых красивых в городе. В этом году в рамках содержания улиц мы будем ее еще чистить. Но нам бы хотелось все-таки привести аллею в достойный вид, а возможности в этом году очень ограничены, поэтому мы подготовим проект, рассчитаем его и постепенно будем реализовывать» — сказала Елена Любушкина.