КСК "Всадник" приглашает на финалы Гатчинских открытых конных игр-2016

30 июля на базе конно-спортивного клуба "Всадник" состоялся этап соревнований в дисциплине выездка "Гатчинские открытые конные игры-2016" (в преддверии открытия летней олимпиады в Бразилии, напомним, что данный вид является олимпийским).
Общество
2 августа 2016 16:03
51

Как сообщает районный спорткомитет, в этот день погода испытывала на прочность спортсменов и зрителей. С раннего утра и до окончания соревнований не переставая шел дождь. Несмотря на все трудности, на Гатчинской земле традиционно собрались ценители конного спорта. Согласно положения о соревнованиях у всадников и лошадей с 8.30 началась разминка и уже в 10.00 стартовал первый всадник. Всего приняло участие более 50 спортсменов из г. Санкт-Петербурга, Ленинградской области, г. Петрозаводска, г.Великого Новгорода и других конных клубов. Соревнования прошли на высоком организационном уровне: начиная с подготовки боевого поля для выступлений спортсменов, квалифицированной работы судей с Российской, Международной судейской категорий и всех, кто принимал участие в организации турнира. По окончании каждого этапа победители и призеры награждались кубками, медалями и грамотами комитета по физической культуре, спорту, туризму, и молодежной политике администрации Гатчинского района.

13 августа в Большом Рейзино пройдут соревнования по выездке, финал «Гатчинские открытые конные игры-2016», посвященные Всероссийскому Дню физкультурника. Начало в 10.00 часов. 14 августа КСК «Всадник» приглашает всех на соревнования по конкуру, финал «Гатчинские открытые конные игры-2016», посвященные Всероссийскому Дню физкультурника. Начало в 12.00 часов. Соревнования пройдут на базе КСК Всадник д.Б.Рейзино д.1 а.