Контрактное производство косметики с ООО «Биомед-Нутришн»

ООО «Биомед-Нутришн» уже много лет специализируется на производстве косметических средств и интимной косметики. Кроме того, компания предлагает контрактное производство для тех предпринимателей, которые хотят запустить в производство косметику под своим брендом. Большой опыт работы, передовые технологии, инновационное оборудование, профессионализм работников, наличие собственной лаборатории позволяют компании реализовывать любые идеи.

Общество
7 июня 2022 14:42
3493

Что такое контрактное производство

Контрактное производство косметики подразумевает под собой аутсорсинг производственных процессов под ключ, начиная от разработки рецептуры и заканчивая доставкой и хранением.

Вы можете воспользоваться готовыми производственными решениями, доверив основные хлопоты по запуску производства профессионалам. Косметика, произведенная компанией под вашим брендом, будет соответствовать всем производственным нормам. При необходимости сотрудники компании помогут вам разработать рецептуру косметических средств и подобрать оригинальную упаковку.

За более чем тридцатилетний опыт работы ООО «Биомед-Нутришн» наладила тесные отношения с лучшими поставщиками сырья, поэтому вы можете не сомневаться в том, что для реализации вашей линейки косметики будет использованы качественные исходные ингредиенты по доступной стоимости.

Преимущества сотрудничества с ООО «Биомед-Нутришн»

  • За каждым клиентом закрепляется персональный консультант, который в оперативном порядке помогает решать любые проблемы, возникающие на всех этапах разработки и запуска линейки продукции.
  • Доступные цены на услуги по производству косметических средств любого сегмента. Компания обладает собственными складами, производственными мощностями, заключила долгосрочные договоры с поставщиками сырья и упаковочных материалов.
  • Оперативный запуск проектов. Образцы разрабатываются в течение нескольких дней. Сам производственный процесс также не занимает много времени, он зависит от объема продукции, наличия на складе сырья.
  • Маркетинговые консультации. Большой опыт работы сотрудников компании позволяет давать профессиональные рекомендации не только по рецептуре, но и по рыночной перспективе, формированию ассортимента, подбора упаковки и др.
  • В копилке компании большое количество готовых рецептур различных косметических средств. Вы можете выбрать любой из них и дополнить запахом, ингредиентами, изменить цвет и др.

Если вы в поисках ответственного контрактного производителя, которому можно доверять, тогда выбирайте в качестве партнера ООО «Биомед-Нутришн».