Конференция "Единой России" подвела итоги голосования

В пятницу на конференции областного отделения партии "Единая Россия" ста голосами из 116-ти Сергей Бебенин был выдвинут на должность председателя Законодательного собрания Ленинградской области.
Общество
27 сентября 2016 10:29
68

Далее предстоит процедура согласования с фракцией и голосование в парламенте, но уже сейчас понятно, что эта процедура ничего не изменит, поскольку по итогам выборов «Единая Россия» имеет квалифицированное большинство в Законодательном собрании. И, все-таки, Сергей Бебенин в первом интервью после выдвижения подчеркнул демократичность процедуры.

На конференции также были подведены итоги выборов. Партийцам было, за что себя похвалить и за что поругать. Что и сделал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, сказав о том, что партия ожидала и что получила по каждому избирательному округу. Да, правящая партия набрала более 50 процентов голосов, кроме того, во всех 25 одномандатных округах победили «единороссы». Таким образом, в Законодательном собрании 40 мест из 50-ти будут заняты представителями партии «Единая Россия». Несомненный успех, по мнению губернатора, не должен стать точкой, которая прекратит любые дискуссии по тем или иным решениям парламента.