Клуб "Беркут": 23 спортсмена на пьедестале

21 февраля в Северной столице впервые прошли первенство и чемпионат Альянса Санкт-Петербурга по киокушин каратэ в дисциплине кумитэ. Альянс - это объединение Общероссийских организаций, представляющих Всемирные организации, которые действуют на территории СПб и ЛО. Данный турнир является отборочным туром к всероссийским соревнованиям, где встретятся на татами лучшие спортсмены страны.

Общество
26 февраля 2021 09:57
650

Коммунаровский клуб "Беркут" показал на Первенстве Альянса отличные результаты:

Анастасия Богачева, Лев Коршунов, Александр Бушуев, Арсений Смирнов, Никита Богданов, Александр Блинов, Александр Щелканов, Степан Осипов в соответствии со своим возрастом и весом поднялись на первую ступеньку пьедестала, Даниил Трофимов, Магомед Газимагомедов, Марат Асланян  завоевали серебро, а Павел Адилов, Алексей Иванов, Михаил Акимов, Марина Селиверстова, Роман Завишев бронзу.

Результатами Чемпионата Альянса стали l-е место Дмитрия Смирнова, 2-е место Екатерины Шестаковой, Анны Лубиной, Иракли Баратели, 3-е место Анастасии Чуповой, Дмитрия Акимова и Кирилла Цуканова.

Из них 27 участников команды бойцовского клуба "Беркут" на пьедестал встали 23 спортсмена. Сенсей Иракли Баратели проявил себя, поучаствовав в двух дивизионах, он проявил силу характера и волю к победе, и занял 2-е место.