Капремонт крыш домов в Гатчине дошёл до извинений

Представители "Дирекции единого заказчика Ленинградской области" - генерального подрядчика капитального ремонта домов №22 по ул. Гагарина и №14 по ул. Достоевского в Гатчине - извинились перед главным героем сюжета ТК "ОРЕОЛ ТВ" Алексеем Кожевниковым и обещали отстранить от работ субподрядчика. Об этом редакции сообщил сам Алексей.
Общество
28 ноября 2016 09:38
74
Напомним, что мама Алексея Кожевникова вот уже месяц живет в квартире, которая почти вся затянута полиэтиленом — так здесь пытаются спасти хотя бы мебель и не залить соседей снизу. В таком же состоянии находятся и остальные квартиры третьего этажа. С середины октября 22-й дом на ул. Гагарина остается лишь с частью крыши — второй скат просто затянут полиэтиленом. На доме №14 по улице Достоевского кровля снята целиком.
Соответственно, в квартирах тоже идут осадки. Идут ли работы на обоих домах и кто их выполняет — нам пока узнать не удалось, как не удается и получить какие-либо комментарии от областного фонда капремонта. По словам жителей, железо, привезенное для ремонта, пока так и лежит у домов.

Сегодня, 28 ноября. в редакцию позвонили жители других домов — №12 по ул. Достоевского, №23 по ул. Соборной и сообщили, что у них — точно такая же ситуация с кровлями и в квартирах. Они также сообщили, что на л. К. Маркса и ул. Хохлова также есть дома, на которых ремонт крыш закончился, не успев толком начаться.

Напомним также, что домах №14 по ул. Достоевского и на доме №22 по ул.Гагарина кровли должны сделать к 30-му ноября. «ОРЕОЛ 47» продолжит следить за ситуацией.