Как дозвониться до поликлиники?

Чтобы записаться на прием к врачу нужно предварительно дозвониться в поликлинику. А это, как утверждают многие гатчинцы, практически невозможно. В программе "Открытая власть", посвященной здравоохранению, о работе контакт-центра рассказала Наталья Полуэктова - заместитель главного врача Гатчинской больницы:

Общество
11 августа 2020 10:37
660

"Мы планируем, что до конца следующей недели у нас будет работать 15-17 человек в первую смену и 7-9 человек во вторую смену. Вопрос "не дозвониться", я думаю, будет снят. К сентябрю мы еще помещение выделяем, где разместим, если понадобится, больше людей. Вопрос заключается в том, что во время эпидситуации все, в основном, вопросы были у нас завязаны на контакт-центр, потому что в ход в поликлинику был ограничен, информацию можно было получить только по телефону, поэтому получалось, что перегрузки в этом направлении были", сказала Наталья Полуэктова.

Через две недели, когда в контакт-центре Гатчинской КМБ будет достаточно сотрудников, дозвониться до оператора можно будет без проблем, уверено руководство больницы.