Из-за шторма Гатчинский район остался без света

Пронёсшийся по Ленобласти 3 июня шторм сыграл злую шутку с жителями 47 региона: без света оказались 120 населенных пунктов с населением 7900 человек.
Происшествия
4 июня 2015 09:35
86
Порывы ветра во вторник достигали 20 м/с. В 19.00 спасателям поступили сообщения об отключении электроэнергии в Выборгском, Приозерском, Гатчинском, Кингисеппском районах. Социально-значимых объектов в зоне отключения не было.
Аварийно-восстановительные работы вели бригадами ОАО «Ленэнерго». К работам были привлечены 180 человек, 45 единиц техники.
Как сообщили в пресс-службе энергокомпании, все отключенные потребители были вновь подключены к сети в максимально короткие сроки. Специалисты ОАО «Ленэнерго» действовали в сложных условиях труднопроходимой местности, при штормовом ветре. В настоящее время все филиалы компании работают в штатном режиме.
В ОАО «Ленэнерго» был созван штаб под руководством первого заместителя генерального директора – главного инженера ОАО «Ленэнерго» Максима Артемьева. Оперативные штабы также работали в филиалах ОАО «Ленэнерго» и муниципальных образованиях Ленобласти.

По информации ГУ МЧС по Ленинградской области и пресс-службы ОАО «Ленэнерго»