Из областного Фонда капремонта увольняют четвертого руководителя за год

Председатель комитета по ЖКХ правительства Ленобласти Сергей Кузьмин 2 марта подписал распоряжение о расторжении срочного контракта с нынешним руководителем Фонда капремонта Ленобласти Константином Полновым.
Общество
3 марта 2017 09:19
55
Константин Полнов стал руководителем Фонда капремонта Ленобласти 15 декабря минувшего года, сменив на этом посту Александра Шульгу. Тот, в свою очередь, отработал в Фонде четыре месяца и ушел после провала программы капремонта «2016». Его предшественником был Сергей Робул, лишившийся должности после скандала с подлогом документов на конкурсе на ремонт домов в Сланцах весной прошлого года. А начинался прошлый год с ухода с должности Сергея Вебера.
Как пишет 47news, Полнову хотят предложить расторжение срочного контракта по согласованию сторон. В случае его несогласия, разрыв может произойти по инициативе работодателя — комитета по ЖКХ, но на каком-либо формальном основании.
По данным интернет-портала, на должность Полнова хотят назначить его заместителя по капитальному строительству Максима Прановича. Ему 35 лет, по образованию — юрист.

До прихода в Фонд капремонта Пранович работал замначальника Управления заказчика капитального строительства Минобороны в Республике Крым. Ушел формально по сокращению штата.