Гости Гатчинского района наворововали на местной ж/д станции кабелей на 32 тыс рублей

Сотрудниками транспортной полиции раскрыта кража силовых кабелей, предназначенных для перегрузки контейнеров, на сумму около 32 тыс. рублей.
Происшествия
30 ноября 2016 16:15
52
Транспортным полицейским в конце сентября поступило сообщение о том, что на железнодорожной станции Семрино Гатчинского района неизвестными лицами похищено около 320 метров силовых кабелей с консольно-козловых кранов, предназначенных для перегрузки контейнеров. Сумма причиненного ущерба организации транспортной инфраструктуры составила около 32 тыс. рублей.
Как сообщили ГСН в Управлении на транспорте МВД России по СЗФО, сотрудниками Санкт-Петербург-Витебского линейного отдела МВД России на транспорте в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий были выявлены двое граждан, причастных к совершению противоправного деяния. Установлено, что данные граждане нигде не работают, один из них: 30-летний житель одного из городов Республики Карелия, а второй – 24-х летний житель деревни Новгородской области.

В настоящее время сотрудниками Санкт-Петербург-Витебского линейного отдела МВД России на транспорте в отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», а также проводятся оперативные мероприятия на установление причастности данных граждан к совершению аналогичных преступлений.