ГК E3 Group построит в Гатчинском районе жилой квартал

Как писала ГСН, компания E3 Group приобрела в Гатчинском районе 10 Га земли, где планируется жилой квартал среднеэтажной высотности. ГСН поинтересовалась у компании о конкретном месте раcположения участка.
Общество
27 февраля 2017 10:22
81
В ответ на свой запрос ГСН получила благодарность от пресс-службы компании за интерес к проекту ГК и подтверждение: «Да, действительно, ГК E3 Group приобрела в Гатчинском районе Ленобласти земельный участок площадью 10га, на котором расположится жилой квартал среднеэтажной высотности площадью 50 тыс кв.м. Дополнительная информация по проекту появится чуть позже» — сообщила пресс-служба ГК E3 Group.
На данном этапе компания ведет работу над получением разрешительной документации. Начало строительства назначено на 2018 год, планируемые сроки реализации проекта – 3 года.

По оценке экспертов компании E3 Group, Гатчинский район сегодня активно развивается и имеет высокие перспективы. В скором времени Гатчина получит статус наукограда, в перспективе переезд главного вуза Петербурга – СПбГУ – в Гатчину. Кроме того, в районе намечен ряд знаковых государственных проектов, например, строительство перинатального центра, и частных – инициатива шведского инвестора по реализации проекта грязелечебницы Gatchina Gardens.