Гатчинскими следователями задержан подозреваемый в совершении ДТП со смертельным исходом

Один погибший, второй в тяжелом состоянии госпитализирован. Как ранее сообщала ГСН, 19 сентября в районе села Никольское произошло ДТП со смертельным исходом. В результате столкновения фуры и полицейского автомобиля один их полицейских погиб на месте, второй в тяжелом состоянии санавиацией доставлен  в  НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.

Происшествия
20 сентября 10:26
1897

20 сентября следственным отделом по городу Гатчина СУ СК РФ по Ленобласти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).Подозреваемый в совершении преступления- водитель большегруза, мужчина 1966 года рождения.

По версии следствия, машина под управлением подозреваемого выехала  на полосу встречного движения, где и произошло столкновение. Сообщается,  что подозреваемый задержан, в ходе допроса он признал свою вину. Следствием подготовлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.  

Следствие продолжается.

Информация, фото: https://lenobl.sledcom.ru/news/item/1724806/