Гатчинский следком возбудил дело по факту убийства мужчины

Следственным отделом по городу Гатчина возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины, по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Происшествия
14 октября 2016 11:33
66
Как сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по ЛО, 12 октября на огороженной территории с контейнерами для мусора по ул. А. Зверевой города Гатчины Ленинградской области обнаружено тело 54-летнего мужчины.
Благодаря оперативно проведенным следственным действиям в совершенном преступлении изобличен 62-летний мужчина. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности и имеет судимость.
По версии следствия, 12 октября между подозреваемым и потерпевшим на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес оппоненту удар в область груди, от которого последний, получив травму груди в виде разрыва аорты, скончался. После этого, подозреваемый, не приняв мер к оказанию помощи потерпевшему, с места происшествия скрылся.

В настоящее время подозреваемый задержан. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз.