Гатчинских охотников просят отчитаться о добытых ресурсах

1 мая 2017 года закончился срок весенней охоты (в Южных районах Ленинградской области), 8 мая 2017 года – в Северных районах Ленинградской области.
Общество
22 мая 2017 15:10
572
Комитет по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области в очередной раз напоминает охотникам Санкт-Петербурга и Ленинградской области о необходимости направления по месту выдачи разрешения на добычу охотничьих ресурсов и сведений о добытых охотничьих ресурсах и их количестве по истечении 20 дней после окончания срока действия разрешения. До 21 мая 2017 года должны быть направлены разрешения, выданные на Южные районы и до 29 мая – на Северные.
Согласно п. 3.8 Правил охоты:
3.8. По истечении срока действия разрешения на добычу охотничьих ресурсов, либо в случаях добычи указанного в разрешении количества охотничьих ресурсов, а также в случаях, когда в соответствии с настоящими Правилами разрешение на добычу охотничьих ресурсов считается использованным, в предусмотренные разрешением на добычу охотничьих ресурсов сроки необходимо заполнить и направить сведения о добытых охотничьих ресурсах, предусмотренные разрешением на добычу охотничьих ресурсов, по месту его получения.
Возвратить разрешение (с отметкой о добыче охотничьих ресурсов, в случае отсутствия добычи – с отметкой «не добыто») вы можете, принеся разрешение по месту выдачи лично, либо направив его почтой (желательно заказным письмом) по адресу: ул. Смольного, д. 3.
Ваши сведения о добытых охотничьих ресурсах крайне необходимы для планирования биотехнических мероприятий, проведения учетов охотничьих животных.