Гатчинские журналисты номинированы на премии Правительства Ленинградской области

27 июля состоялось заседание жюри по присуждению премий Правительства Ленинградской области в сфере журналистики. На конкурсном отборе было рассмотрено 89 заявок от представителей средств массовой информации 57-го региона и определены номинанты премий, в том числе и от СМИ г. Гатчины.

В номинации «За лучший сюжет в телеэфире Ленинградской области» отмечена Александра Цветкова (ООО ГТИК «ОРЕОЛ-ИНФО»), материал «Почему в Никольском невозможно обновить площадки?», в номинация «За лучшую публикацию в печатном СМИ Ленинградской области» Екатерина Дзюба, (газета «Гатчинская правда»), материал «Мать и сын – муки и радости».

Общество
5 августа 16:49
367

В состав жюри под руководством председателя комитета по печати Ленинградской области Константина Визирякина вошли представители медиасообщества Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также представители органов исполнительной власти Ленинградской области.

Лауреаты премий Правительства Ленинградской области в сфере журналистики 2022 года, а также лауреат главной номинации «Лучшая журналистская работа года» будут объявлены в рамках Форума СМИ Ленинградской области, запланированного осенью 2022 года.