Гатчинские пожарные сражались с огнем на пилораме в Тайцах

В ночь на воскресенье крупный пожар вспыхнул на территории пилорамы в Тайцах. Общая площадь пожара составила около 2,5 тыс. м2, огонь охватил мастерскую и продовольственный склад.
Происшествия
8 июня 2015 09:51
80
В воскресенье в 02:10 поступило сообщение о пожаре на территории пилорамы в поселке Тайцы. Открытым огнем по всей площади горело одноэтажное деревянное здание слесарной мастерской. Также горела половина кровли в продовольственном складе. Была угроза распространения огня на соседние здания. Как сообщает mchsmedia.ru, пожару был присвоен ранг сложности 1-БИС.
Благодаря оперативному реагированию подразделений Главного управления МЧС России по Ленинградской области и коллег из Санкт-Петербурга не было допущено дальнейшего распространения пламени, в 04:25 пожар был локализован.
В 05:10 открытое горение было ликвидировано.
Общая площадь пожара составила около 2500 кв. метров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону. Причины возгорания устанавливаются.

Для ликвидации последствий пожара привлекались 38 человек, 12 единиц техники, в том числе, от МЧС России — 26 человек, 8 единиц техники.