Гатчинские дачники: как умеем, так и отдыхаем

В летний сезон традиционно увеличивается нагрузка на медицинские бригады: отдыхающие в Гатчинском районе доставляют немало хлопот сотрудникам местных больниц и станции скорой помощи.

Происшествия
18 июля 2020 14:40
2418

В летний сезон традиционно увеличивается нагрузка на медицинские бригады: отдыхающие в Гатчинском районе доставляют немало хлопот сотрудникам местных больниц и станции скорой помощи.

 Так, в 3 часа ночи 2 июля 31-летняя жительница Луги на улице Новопролетарской в Гатчине так напилась, что явилась к соседям с утверждением, что у нее отнялась рука и нога, сердобольные соседи вызвали скорую. Фельдшер, приехавший по вызову, кроме алкогольного опьянения ничего угрожающего жизни гостье из Луги, не обнаружил.

Житель СПб 2 июля в 22 часа вечера играл с собакой в садоводстве Лесное. Как известно, собаки не любят пьяных, что и подтвердилось: пес укусил дачника за щеку. Мужчину госпитализировали в Гатчинскую КМБ.

7 июля около 15 часов дня житель Новгородской области пил на работе на предприятии в Гатчине, где он и сам и проживал – на Станционном переулке. Как объяснил фельдшеру пострадавший, он был избит и перенесен к мусорке, куда и вызвали, назвавшись прохожими, медицинскую бригаду. 39-летнего мужчину с черепно-мозговой травмой, контузией глазного яблока госпитализировали.