Гатчинские баскетболисты протестировали новую спортплощадку

В День защиты детей у гатчинской школы №2 торжественно презентовали новую баскетбольную площадку. Её открытия на Аэродроме ждали 4 года. С финансированием помогли администрация Гатчинского района и депутаты областного ЗАКСа — Валерий Ершов и Татьяна Бездетко, а строили, можно сказать, всем миром — тренеры во главе с главным инициатором Сергеем Юркевичем, спортсмены и даже родители.
Общество
2 июня 2015 18:33
65
Теперь новым покрытию и оборудованию не хватает лишь трибун, но областные народные избранники обещают восполнить и этот пробел. В необходимости мест для болельщиков почетные гости убедились своими глазами. Дебютные соревнования на площадке собрали огромное количество как спортсменов, так и зрителей.

И, конечно, среди 100 участников определили победителей. Среди девушек и юношей 2003 г.р. лидировали Ксения Рябикина, Маша Шубина, Даша Демская из команды «Лайм» и Кирилл Васильев, Игорь Воробьёв, Денис Пономарёв, Никита Никкари из клуба «Оранжевый мяч». У девушек и юношей 2000-2002 г.р. первенствовали Александра Кривоконева, Виктория Фёдорова, Анна Циганок («Пегасики») и Дмитрий Юркевич, Илья Потапов, Александр Жуков, Стас Канащук из команды «Боги».