Гатчинская вокалистка Дарья Ким готовится к участию в проекте "Голос. Дети"

9 мая 11-летняя Дарья Ким выступила на концерте «ПЕСНИ ПОБЕДЫ» на Поклонной Горе в Москве.Авторскую песню «Дети против войны» написали для Даши композитор Оксана Бражникова и поэтесса Ольга Виор. Более того, композиция в Дашином исполнении вошла в музыкальный диск проекта «ПЕСНИ ПОБЕДЫ».
Общество
29 мая 2015 18:23
108
Выступление на большой сцены для певицы — далеко не в новинку. С 7-ми лет Даша занимается эстрадным вокалом с заслуженным работником культуры России Ольгой Парфеновой. Является Лауреатом многочисленных Международных конкурсов и фестивалей. Тем не менее, говорит, выход на сцену в день 70-летия Победы накладывает долю ответственности.
«Я, если честно, немножко волновалась, потому что у меня была большая ответственность — выступить и подарить свою песню ветеранам, которые отдали свою жизнь для того, чтобы мы жили в мире» — призналась Даша.
Сегодня юная певица не собирается останавливаться на достигнутом. В будущем мечтает о Евровидении и всеобщем признании. А пока готовится к участию в проекте «Голос. Дети». Дарья надеется пройти через предварительные отборы и выйти в финал популярного шоу. Так что, возможно, уже в 3-м сезоне гатчинцы смогут болеть за свою землячку на «Первом».